Все Студии Татуировки и Пирсинга
Уфы

Мастера повышенной категории в Уфе

Реальные отзывы и комментарии клиентов о студиях, где есть мастера повышенной категории. Каким компаниям можно доверять?

Отзывы об услуге "Мастера повышенной категории" в Уфе

отзывы
Отзывы отсортированы по релевантности. Сначала показаны те, в которых речь идёт непосредственно об услуге "Мастера повышенной категории", далее - отзывы о студиях татуировки, в которых есть данная услуга.
Артур Казфуневич
Артур Казфуневич о студии Лики 2022-10-17 12:45:35Шафиева 22Октябрьский районисточник: 2GIS
Артур Казфуневич поделился опытом с неудовлетворительным обслуживанием после оплаты большой работы и выразил свои сомнения относительно Игоря.
Специалисты:

    Ответ от студии:

    Этот отзыв не соответствует действительности, бОльшая часть ЛОЖЬ!:
    1. За более чем 20 лет работы в тату у нас не было ни претензий со стороны клиентов и мы к сожалению так и не научились делать синие партаки, синие партаки не наш профиль.
    2. Фраза «...будет суд» звучит так, как будто суд вот-вот уже должен состояться. Однако на сегодняшний день 3.11.2022г. никаких повесток в суд и исковых заявлений мы не получали.
    3. Суды существуют чтобы установить истину, поэтому без удовольствия, но встречусь с вами в суде дабы эту истину установить.
    4. Сказать «будет суд» и, подать судебный иск и доказать свою правоту в суде - не одно и тоже, поверьте, я знаю о чем говорю. Судебный опыт (и не один) у меня есть с 1999г., (к салону не имеет отношения, я предприниматель с 1993г., у меня не один вид бизнеса). Во всех моих судебных делах я был истцом, все исковые заявления составлял самостоятельно, все решения судов по моим искам были приняты в мою пользу и это при том что в судах я всегда отстаивал свои интересы без привлечения адвокатов, самостоятельно. Поэтому словом «суд» меня пугать не нужно...больше пока что писать ничего к этому лживому отзыву не буду, но обязательно его дополню и решением суда, если оно будет в т.ч., чтобы те кто читает этот отзыв были в курсе событий. Все дальнейшие контакты с автором этого отзыва только в установленном законом порядке.
    Всем клиентам и коллегам "по цеху" от себя могу добавить следующее: у всех клиентов кроме прав есть еще и обязанности, а у тех кто, как мы, предоставляет услуги или продает какие-то товары кроме обязанностей есть еще и права, советую ни тем ни другим об этом не забывать.
    В любом случае, уважаемый «Артур Казфуневич», желаю вам в 10 раз больше от того что вы желаете нам.

    Ответ от администрации:

    Даша Шустова
    Даша Шустова о студии PANTERA TATTOO 2023-01-28 12:31:42Комарова 34Орджоникидзевский районисточник: 2GIS
    Даша Шустова назвала эту студию лучшей, а Вову мастером профессионалом, и поблагодарила за атмосферу и эмоции во время сеанса.
    Специалисты:

      Ответ от студии:

      Даша, спасибо вам за доверие 😌 Всегда рады вам 💛

      Ответ от администрации:

      Юлия Ирназарова
      Юлия Ирназарова о студии Atlant Tattoo 2021-08-30 10:40:16Менделеева 130Кировский районисточник: Яндекс
      Юлия Ирназарова оценила мастера Антона за качественную и почти безболезненную татуировку, выражая благодарность за работу.
      Специалисты:
        Ангелина Владимировна
        Ангелина Владимировна о студии Макошь Тату 2023-04-28 09:18:19Российская 12/1Орджоникидзевский район

        Это моё первое тату. При выборе мастера мне понравились эскизы и работы Полины. И я с выбором не прогадала. Эскиз делали по моим хотелкам и это прям идеальное попадание.
        Все доходчиво объяснила по поводу заживления и ухода за тату в первые дни. На все возникающие вопросы в процессе заживления отвечала оперативно, что для меня важно было так как очень скурпулезно отношусь к таким вещам.
        Сам сеанс прошёл в дружелюбной атмосфере за разговорами обо всем. Всё стерильно, чисто, аккуратно, что только может показать насколько к этому серьёзно относится мастер. За весь сеанс не знаю сколько ушло бумажных полотенец и перчаток 😄.

        Ангелина Владимировна , изображение к комментарию.
        Специалисты:
          Роза Р
          Роза Р о студии Лики 2022-07-10 13:10:10Шафиева 22Октябрьский районисточник: Яндекс
          Отзыв от Розы Р. выражает разочарование в студии "Лики", утверждая, что это место больше напоминает кабинет сотрудника банка, чем тату салон. Она критикует владельца за отсутствие общительности. Роза сравнивает качество дома с характером его хозяина.
          Специалисты:
            Евгений Самигуллин
            Евгений Самигуллин о студии PANTERA TATTOO 2023-07-25 13:45:43Комарова 34Орджоникидзевский районисточник: 2GIS
            Евгений Самигуллин считает студию "PANTERA TATTOO" крутым и атмосферным местом. Он высоко оценивает профессионализм мастеров и их внимание к деталям. Также упоминает приятный сервис с чаем и конфетками. Рекомендует это место всем, кто задумывается о татуировке.
            Специалисты:

              Ответ от студии:

              Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉

              Ответ от администрации:

              Розалия З.
              Розалия З. о студии Atlant Tattoo 2021-03-31 10:16:11Менделеева 130Кировский районисточник: Яндекс
              Розалия З. рада, что сбылась ее давняя мечта, и благодарит студию за профессионализм и отличное обслуживание, а также за поддержку и заботу во время процедуры.
              Специалисты:
                Евгения Иванова
                Евгения Иванова о студии Мr.Amsterdam 2019-07-14 19:50:0050 лет СССР 11Октябрьский районисточник: группа ВК
                Евгения Иванова довольна своим первым опытом татуирования, сделанным у Ромы. Она отмечает его мастерство и профессионализм, а также отсутствие боли в процессе. Евгения даже решится на третью тату и планирует обращаться только к Роме в будущем, называя его "самым лучшим и крутым". Она выражает свою искреннюю благодарность.
                Специалисты:
                  Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее

                  Долго искала мастера по тату. И нашла чудесную мастерица! Ещё в первых минут общения по поводу того, что я хочу, поняла что нашла того самого моего мастера! Полина сделала свой эскиз, и тут я просто влюбилась в свою будущую тату! Как говорится, с первого раза подобрала ключик!
                  Сеанс прошёл просто на Ура! Отличная атмосфера, уютная студия! Замечательный мастер! Рекомендую!)

                  Ответ от студии:

                  Благодарю за отзыв! Рада,что все понравилось!

                  Ответ от администрации:

                  Владислав Улемаев
                  Владислав Улемаев о студии More 2020-02-07 11:13:09Караидельская 6/1Кировский районисточник: 2GIS
                  Владислав Улемаев остается неудовлетворенным работой тату-мастера Лёни и продолжает выражать своё негативное отношение к его профессионализму.
                  Специалисты:
                    Вадим Юлбердина
                    Вадим Юлбердина о студии Кот Сфинкс 2021-07-24 11:33:05Маршала Жукова 49Октябрьский районисточник: 2GIS
                    Вадим Юлбердин высоко оценил атмосферу и профессионализм мастера Александры, рекомендуя студию всем желающим.
                    Специалисты:
                      Александр
                      Александр о студии 13 by Black Star 2023-07-28 11:09:44Коммунистическая 54Кировский район

                      Всем добрый день! История такая. В 2022 году отдыхал у вас в Уфе , сам живу за 1000 км от Уфы Друзья мне на день рождения подарили сертификат в данную организацию, когда покупали его предупредили администратора что я не местный, одним из условий покупки было то что данный салон примет меня в ближайшие дни администратор сказал без проблем, но не в ближайшие дни ни в ближайшую неделю они так и не оказали услугу ссылаясь на то что у мастеров нет времени итд, вобщем администратор обманул лишь бы продать сертификат. Когда им задали вопрос почему вы так делаете они ответили что этот сертификат бессрочный, приезжайте в следующий раз ну или обратитесь в салон в своём городе . Я подумал ладно обращусь в салон в своём городе так как их салон в моём городе есть. Приезжаю я в салон Блэк стар в своём городе , объясняю ситуацию , а мне говорят у нас вообще нет сертификатов , обращайтесь туда где покупали . В этом году Тоесть в 2023 был проездом в Уфе , позвонил им , девушка которая взяла трубку сказала: сейчас вам перезвонит мастер и мы всё сделаем. Мастер действительно перезвонил и сказал что у него запись на месяц вперед . Думаю ну классно !!! Звоню опять и говорю что хочу сдать сертификат по причине того что уже год не могу его использовать, так как живу в другом городе и в моём городе в салоне БЛЭК СТАР вообще нет сертификатов и небыло никогда!!! Девушка мне отвечает сертификаты возврату не подлежат . Я слегка обалдел пытаясь объяснить ей то что сертификат является авансовым платежом а тоесть моими деньгами и раз данная организация не может оказать услугу они должны вернуть мои денежные средства!!! Ответ меня убил : мы не отказываемся оказать услуги, просто у нас нет времени . Я попросил соединить меня с руководителем так как она не компетентна в этом вопросе , мадам мне ответила : я передам информацию и с вами свяжутся в понедельник 23.07.2023 в эту дату я уже приехал домой со мной так никто и не связался . Такое ощущение что данная организация специально затягивает время . Не знаю какие там мастера , но могу сказать прямо не связывайтесь с сертификатами в данной организации .

                      Специалисты:
                        Рустам Артурович
                        Рустам Артурович о студии PANTERA TATTOO 2023-02-13 17:20:38Комарова 34Орджоникидзевский районисточник: 2GIS
                        Рустам Артурович назвал студию идеальной, отметил профессионализм Владимира и приятную атмосферу, рекомендуя всем обратиться туда.
                        Специалисты:

                          Ответ от студии:

                          Спасибо, Рустам, за ваш отзыв и оценку, будем стараться и дальше 🌸

                          Ответ от администрации:

                          Екатерина Рассказова
                          Екатерина Рассказова о студии Лики 2022-07-13 20:13:16Шафиева 22Октябрьский районисточник: Яндекс
                          Екатерина Рассказова поделилась своим опытом посещения студии "Лики". Она выразила удовлетворение от атмосферы и качества работы мастеров, особенно выделив мастера Ирину и ученицу Александру за терпение и качество исполнения. Она рекомендует этот салон всем желающим получить качественную татуировку.
                          Специалисты:
                            Алексей Гайдуков
                            Алексей Гайдуков о студии Atlant Tattoo 2021-10-10 08:59:04Менделеева 130Кировский районисточник: 2GIS
                            Автор: Алексей Гайдуков Отличный тату-салон, расположенный в удобном месте города. Администратор, полный позитив и отзывчивость, а тату-мастер делает отличную работу. После сессии даже помогают с реабилитацией кожи. Всем рекомендую.
                            Специалисты:

                              Ответ от студии:

                              Алексей, благодарим за приятный отзыв и рекомендации. Будем тебя ждать вновь❤

                              Ответ от администрации:

                              Альбинка Багаутдинова
                              Альбинка Багаутдинова о студии Мr.Amsterdam 2019-06-24 05:54:0050 лет СССР 11Октябрьский районисточник: группа ВК
                              Альбинка Багаутдинова была случайно найдена страницей студии "Мr.Amsterdam" и оставила положительный отзыв. Она утверждает, что Рома мастер своего дела, обладает ответственным отношением к работе и находит индивидуальный подход к каждому клиенту. Альбинка планирует обратиться к Роме снова, если решит переделать своё старое тату.
                              Специалисты:
                                Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                                Олеся Пяткова
                                Олеся Пяткова о студии Макошь Тату 2022-02-24 16:51:11Российская 12/1Орджоникидзевский район

                                Хочу выразить огромную благодарность студии татуировки " Макошь тату" и мастеру за исполнение моей мечты. Индивидуальный подход, подбор эскиза, полный контроль и ответственность. Очень понравилось отношение, приятная атмосфера на сеансе, стерильность и профессионализм мастера. Этот салон точно буду рекомендовать всем и вернусь еще не раз сама. Благодарю от души!

                                Специалисты:
                                  Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                                  Виталик Филимонов
                                  Виталик Филимонов о студии Кот Сфинкс 2021-08-09 12:19:41Маршала Жукова 49Октябрьский районисточник: 2GIS
                                  Виталий Филимонов подчеркнул профессионализм мастеров и приятную атмосферу студии. Его особо впечатлил Димон МС, который делал татуировку с удовольствием и практически без боли.
                                  Специалисты:
                                    Светлана Бушуева (крылова)
                                    Светлана Бушуева (крылова) о студии Acecard Tattoo 2015-12-06 13:57:00Октября 150/1Орджоникидзевский районисточник: группа ВК
                                    Светлана Бушуева (крылова) называет Руслана лучшим мастером, отмечая красоту, качество, скорость и незначительную боль при процедуре.
                                    Специалисты:
                                      Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                                      Лариса Козлова
                                      Лариса Козлова о студии Tattoo Pride 2015-06-23 20:56:00Ленина 28Кировский районисточник: группа ВК
                                      Лариса Козлова осталась в восторге от студии и атмосферы в ней. Она поблагодарила мастера Нонну за крутую татуировку и назвала ребят крутыми.
                                      Специалисты:
                                        Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее