Все Студии Татуировки и Пирсинга
Уфы

Микродермалы в Уфе

Реальные отзывы и комментарии клиентов о студиях, где есть микродермалы. Каким компаниям можно доверять?

Отзывы об услуге "Микродермалы" в Уфе

отзывы
Отзывы отсортированы по релевантности. Сначала показаны те, в которых речь идёт непосредственно об услуге "Микродермалы", далее - отзывы о студиях татуировки, в которых есть данная услуга.
Анастасия Николаева
Анастасия Николаева о студии Лики 2022-06-29 15:38:00Шафиева 22Октябрьский районисточник: 2GIS
Анастасия Николаева просто рекомендует салон "Лики", выразив своё полное удовлетворение.
Специалисты:
    Артур Казфуневич
    Артур Казфуневич о студии Лики 2022-10-17 12:45:35Шафиева 22Октябрьский районисточник: 2GIS
    Артур Казфуневич поделился опытом с неудовлетворительным обслуживанием после оплаты большой работы и выразил свои сомнения относительно Игоря.
    Специалисты:

      Ответ от студии:

      Этот отзыв не соответствует действительности, бОльшая часть ЛОЖЬ!:
      1. За более чем 20 лет работы в тату у нас не было ни претензий со стороны клиентов и мы к сожалению так и не научились делать синие партаки, синие партаки не наш профиль.
      2. Фраза «...будет суд» звучит так, как будто суд вот-вот уже должен состояться. Однако на сегодняшний день 3.11.2022г. никаких повесток в суд и исковых заявлений мы не получали.
      3. Суды существуют чтобы установить истину, поэтому без удовольствия, но встречусь с вами в суде дабы эту истину установить.
      4. Сказать «будет суд» и, подать судебный иск и доказать свою правоту в суде - не одно и тоже, поверьте, я знаю о чем говорю. Судебный опыт (и не один) у меня есть с 1999г., (к салону не имеет отношения, я предприниматель с 1993г., у меня не один вид бизнеса). Во всех моих судебных делах я был истцом, все исковые заявления составлял самостоятельно, все решения судов по моим искам были приняты в мою пользу и это при том что в судах я всегда отстаивал свои интересы без привлечения адвокатов, самостоятельно. Поэтому словом «суд» меня пугать не нужно...больше пока что писать ничего к этому лживому отзыву не буду, но обязательно его дополню и решением суда, если оно будет в т.ч., чтобы те кто читает этот отзыв были в курсе событий. Все дальнейшие контакты с автором этого отзыва только в установленном законом порядке.
      Всем клиентам и коллегам "по цеху" от себя могу добавить следующее: у всех клиентов кроме прав есть еще и обязанности, а у тех кто, как мы, предоставляет услуги или продает какие-то товары кроме обязанностей есть еще и права, советую ни тем ни другим об этом не забывать.
      В любом случае, уважаемый «Артур Казфуневич», желаю вам в 10 раз больше от того что вы желаете нам.

      Ответ от администрации:

      Роза Р
      Роза Р о студии Лики 2022-07-10 13:10:10Шафиева 22Октябрьский районисточник: Яндекс
      Отзыв от Розы Р. выражает разочарование в студии "Лики", утверждая, что это место больше напоминает кабинет сотрудника банка, чем тату салон. Она критикует владельца за отсутствие общительности. Роза сравнивает качество дома с характером его хозяина.
      Специалисты:
        Вилли Мов
        Вилли Мов о студии Лики 2022-04-13 09:24:56Шафиева 22Октябрьский районисточник: 2GIS
        Вилли Мов выразил недовольство отсутствием интереса к работе и считает, что время было потрачено зря.
        Специалисты:

          Ответ от студии:

          Отзыв не соответствует действительности. Я не помню таких клиентов в нашем салоне за последние 3...4 месяца..ВСЕ нормальные клиенты, кто приходил , все остались довольны. Возможно это тот самый спесивый "персонаж" с претензиями, который приходил к нам в салон 13 числа и который уже пол года ищет мастера и так и не может его найти :))) (потому что сам не знает что хочет и тупо морочит людям голову, и нам в т.ч., сам специально создает конфликтные ситуации, что бы потом оставлять вот такие отзывы :) ). Возможно клиент от недоумия или по другим причинам мне не ведомым не смог объяснить толком что он хочет, возможно потому то не умеет выражать свою мысль посредством речи, а мы не умеем угадывать чужие мысли и желания на расстоянии не смотря на огромный опыт работы с людьми. Такие вот отзывы, не соответствующие действительности, оставляют обычно моральные уроды, тупо из мести. Уважаемый Вилли Мов, желаю вам в десять раз больше от того что вы желаете нам. Засим откланиваюсь, других забот хватает.

          Ответ от администрации:

          Anna Danchenko
          Anna Danchenko о студии Лики 2023-01-19 21:41:22Шафиева 22Октябрьский районисточник: 2GIS
          Анна Данченко назвала студию прекрасной, отметила замечательных мастеров и уютную атмосферу.
          Специалисты:
            Валентина Прокофьева
            Валентина Прокофьева о студии Лики 2023-01-04 23:06:44Шафиева 22Октябрьский районисточник: 2GIS
            Валентина Прокофьева делала свою первую татуировку и отметила, что все понравилось, работа была аккуратной и качественной.
            Специалисты:
              Daria Daria
              Daria Daria о студии Лики 2023-01-04 12:33:58Шафиева 22Октябрьский районисточник: 2GIS
              Daria Daria дала своей первой татуировке положительную оценку, отметив чистоту и хорошее отношение в студии. Она планирует вернуться за следующей татуировкой.
              Специалисты:
                антон рожков
                антон рожков о студии Лики 2020-04-26 22:08:58Шафиева 22Октябрьский район

                Разводят на деньги - специально косячат по мелкому чтобы пришел на исправление(опять просят деньги),используют старые иглы,антисанитария,работают нелегально,цены ломят,баба которая забивает ваще несамостоятельная(постоянно над ней стоит мужик и учит(долбит)как чо делать крик шум рев ,если сложные элементы в тату отговаривают не делать,чтобы упростить себе работу.

                Специалисты:

                  Ответ от студии:

                  Этот отзыв я увидел случайно...Этот клиент в нашем салоне тату не набивал, ему не понравилась цена и он даже не стал ее обсуждать (хотя у нас очень гибкий подход к ценообразованию), он просто психанул и убежал. Абсолютно такой же отзыв о нашем салоне (видимо копипастил) он пытался оставить на 2GIS, только там под именем Артура Давлатова и еще на паре интернет ресурсов и естественно под другими именами :), короче решил поступить как настоящий крутой пацанчик, нагадить везде :). Отзыв конечно же полная ЧУШЬ! За более чем 20 лет работы мы, к счастью, так и не научились косячить, в отличие от некоторых призеров тату фестивалей, за которыми мы лет 15 периодически правим татуировки, и не только мы. Иглы у нас естественно одноразовые и все расходники профессиональные. Все цены на тату конечно же обсуждаемы, но только в разумных пределах. Если кто-то считает, что кропотливый ручной труд по нанесению тату простая и легкая работа и такой труд должен стоить "копейки" пусть сам себе набивает, быстро и бесплатно. В нашем салоне нет никаких баб :), крика и шума и тем более мы не боимся брать в работу сложные рисунки. Короче, многоуважаемый Антон Рожков (он же Артур Давлатов, он же АртНад :) ), писать лживые отзывы только потому что у вас не хватило ума обсудить цену - удел моральных уродов. Желаю вам, наиуважаемый Антон Рожков, в 10 раз больше от того что вы желаете нам и...ИВЖ! :). P.S. Шавки лают, караван идет.

                  Ответ от администрации:

                  Лариса Т.
                  Лариса Т. о студии Лики 2022-12-25 15:52:05Шафиева 22Октябрьский районисточник: Яндекс
                  Отзыв от Ларисы Т. говорит о том, что она сделала свою первую татуировку в студии "Лики" и осталась очень довольной. Мастер продемонстрировал безупречное мастерство, а обслуживание было приветливым. Результат впечатлил её и она планирует рекомендовать студию своим знакомым.
                  Специалисты:
                    Ирина Константинова
                    Ирина Константинова о студии Лики Шафиева 22Октябрьский районисточник: Google
                    Ирина Константинова рассказала о своем опыте с татуажем губ, отметив, что мастера сделали отличную работу и предоставили рекомендации по уходу за татуажем.
                    Специалисты:

                      Ответ от студии:

                      Спасибо за отзыв. Мы рады что вам у нас понравилось : ).

                      Ответ от администрации:

                      Лариса Тихомирова
                      Лариса Тихомирова о студии Лики 2022-12-25 15:54:45Шафиева 22Октябрьский районисточник: 2GIS
                      Лариса Тихомирова в своем отзыве повторила положительный опыт, описав свою первую татуировку в студии "Лики" и планирует рекомендовать этот салон своим знакомым.
                      Специалисты:
                        Яшлакова Гульшат
                        Яшлакова Гульшат о студии Лики Шафиева 22Октябрьский районисточник: Google
                        Маргарита Булгакова была впечатлена качественностью своей первой татуировки в студии "Лики". Она подчеркнула вежливость и аккуратность, а также внимательное отношение к клиентам.
                        Специалисты:
                          Яночка Сырыгина
                          Яночка Сырыгина о студии Лики 2022-12-13 13:03:58Шафиева 22Октябрьский районисточник: Яндекс
                          В отзыве от Яночки Сырыгиной утверждается, что знакомство с салоном "Лики" произошло несколько недель назад. Персонал был приветливым и интересовался, нужно ли ей отдохнуть во время работы. Она полностью довольна качеством татуировки и рекомендует этот салон.
                          Специалисты:
                            Lolka Lolechka
                            Lolka Lolechka о студии Лики Шафиева 22Октябрьский районисточник: Google
                            Lolka Lolechka рекомендует студию "Лики" всем, ищущим мастеров своего дела и качественную татуировку. Она выразила свою благодарность за качество и отношение к клиентам.
                            Специалисты:

                              Ответ от студии:

                              Ох какой живой, эмоциональный отзыв :), мы рады что вам у нас понравилось. Благодарю за высокую оценку нашей работы. Приходите еще :), сделаем скидки в цене :).

                              Ответ от администрации:

                              Ольга Карпова
                              Ольга Карпова о студии Лики Шафиева 22Октябрьский районисточник: Google
                              Ольга Карпова выразила свое удовольствие отличным татуажем бровей, отметив красивую форму бровей, мягкий цвет и хорошие анестетики. Она настоятельно рекомендует эту студию.
                              Специалисты:

                                Ответ от студии:

                                Благодарю вас за высокую оценку работы нашего салона.

                                Ответ от администрации:

                                Олеся Маркелова
                                Олеся Маркелова о студии Лики Шафиева 22Октябрьский районисточник: Google
                                Олеся Маркелова выразила свою полную довольство первой татуировкой, подчеркнув профессионализм и стерильность работы мастеров.
                                Специалисты:

                                  Ответ от студии:

                                  Спасибо вам за отзыв, спасибо что выбрали наш салон, мы старались. Всегда рады новым идеям, приходите еще :).

                                  Ответ от администрации:

                                  Mark Markov
                                  Mark Markov о студии Лики Шафиева 22Октябрьский районисточник: Google
                                  Автор Марк Марков делал небольшую татуировку впервые и остался очень довольным быстрой, качественной и профессиональной работой.
                                  Специалисты:

                                    Ответ от студии:

                                    Спасибо большое за ваш отзыв, не забывайте ухаживать за вашей татуировкой...приходите еще :), всегда рады новым клиентам с интересными идеями.

                                    Ответ от администрации: